一岁宝宝全身起红疹怎么办?宝宝这样的情况用什么药可以快点好呢?

其他答案
一岁的宝宝嘛身上起红疹,你这个可能是宝宝长湿疹的,可以给他擦点湿疹膏,多清洗一下。
你好,首先应该带宝宝去医院看一下,是过敏了还是湿疹,对症下药吧!
主要观察她的皮肤是过敏所引起的还是。湿疹所导致的。才好,对症下药。
如果身上起了小红疹,这种的话一般要看医生的确诊一下的,如果是湿疹的话,要用些湿疹膏。