婴儿湿疹多长时间能好?宝宝长了好多湿疹,这样擦什么药能快点好?

其他答案
宝宝湿疹是婴幼儿时期的过敏反应,与自身的免疫系统和过敏原有关,是不传染的,但是湿疹如果治疗不当会加重。湿疹是一种发病比较急性的疾病,是不会传染的,发病之后皮肤上会长出很多的疙瘩,因此人们就觉得湿疹会传染,是湿疹是不会传染的,用贝安宁萱安益肤霜宝宝湿疹很快就好
在孕婴店买婴宝,抹点效果挺好的。我今天也是医生推荐的买了。
i婴儿脸上长的湿疹,直接带她去药店看一下买了个肤王宝宝药膏搽两天就好了。