孕妇可以吃猕猴桃吗

其他答案
你好,当然可以的,一些水果都是可以吃的,一定要保持水果多样化。
你好,孕妇当然是可以吃猕猴桃的,猕猴桃也都是富含多种维生素的呀!
孕妇可以吃猕猴桃的猕猴桃,含有丰富的维生素c。这个对于胎儿的发育也是有好处的。
可以吃的,这个没有什么影响的,但是也不能吃太多,平时可以多吃一些比较温和的水果蔬菜。
建议您可以适当的吃一些,这个猕猴桃的营养也挺丰富的,也可以吃点儿其他的,比如香蕉苹果还有哈密瓜。
你好!孕妇是可以吃猕猴桃的!吃猕猴桃可以预防色斑的形成,但是不能吃多,因为猕猴桃性寒。
你好,孕妇可以吃猕猴桃而且苑晚期多吃猕猴桃还可以防止长斑,。
怀孕的时候是可以吃猕猴桃的,这个时候因为猕猴桃里含有丰富的营养物质。