宝宝湿疹吃什么奶粉好的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的,拜托。

其他答案
宝宝长了湿疹,洗澡不要太勤,也不要用过热的水洗澡洗脸,不要使用肥皂一类的碱性洗涤用品;使用弱酸性的洗浴产品,对皮肤无伤害,穿着宽松,不要过于保暖,内衣裤更换为柔软棉质等,保持皮肤干爽,涂抹贝安宁萱安益肤霜,母乳喂养的话,妈妈也要注意饮食方面,不过于肥腻,辛辣。
宝宝是男的话吃什么奶粉都可以的,平时的话给宝宝抹点婴宝,保持干爽
你好宝宝身上出了湿疹和他吃奶粉,这个事没有多大的关系的,然后宝宝湿疹的话你可以每天早晚都给她洗一下,涂抹湿疹膏。
你现在可以去买点肤乐霜给宝宝擦一下吧,这个奶粉的话弄稀一点就好了。
宝宝湿疹这个和奶粉没有关系的选择适合他的奶粉,大品牌的就可以,湿疹的话,每天用金银花给他洗洗澡。