怀孕50天孕酮18正常吗?有点害怕胎儿不稳,有什么办法可以调理吗?

其他答案
你好好用十天的时候孕酮是十八,这样的话是有点低的,应该补充一些黄体酮。
怀孕五十天孕酮十八的话,这个是在正常的范围之内的。但这个时候你是要多注意调理身体,多加强营养。
你好,怀孕50天孕酮18可能刚刚在正常范围之内,或者是有一点儿偏低,你可以看一下你的检查结果单子上面有一个参考范围值在范围之内的,就是正常如果低了的话,可以吃黄体酮胶囊。