孩子起湿疹多长时间好?宝宝湿疹很厉害,好一点又长出来,一直反复呢擦了好多药膏都没效果。

其他答案
宝宝起湿疹的话你要多注意护理,平时出了汗就应该给它洗澡,保持肌肤的干爽,严重的情况下可以用炉甘石擦一擦,平时买金银花煮了水之后给宝宝洗澡。
宝宝的话如果出现起了湿疹的情况,最好根据,他的具体的发病根源来决定给他治疗的话比较好,如果是奶粉喂养的话,给他增加一点益生菌。