感冒鼻子不通气小妙招有吗,小孩已经感冒有一段时间了,有没有什么方法可以让小孩感冒快点好?

其他答案
你好,孩子感冒鼻子不通气的话就需要多注意保暖,可以把姜末炒干给孩子敷脚心来缓解鼻塞的,
这种情况的话是不是有鼻炎的情况最好还是赶紧给孩子用一些感冒药缓解一下,可能会比较好吧
感冒期间鼻子不通气呢,建议你给他先吃一点儿小孩儿的退烧药,然后鼻子呢,建议你用那种生理盐水给她轻轻的弄一弄。
你好,如果是感冒了,鼻子不通,这时候可以让宝宝多吸收各种气,憋着就疼了。
宝宝鼻子不通气可以给宝宝滴点海盐水,让宝宝打俩喷嚏就可以了,要多给宝宝喝些水。