孕妇吃什么水果补羊水啊?我总是害怕我肚子里的羊水过少影响胎儿,该吃什么水果可以补充呢?

其他答案
羊水偏少的话可以多喝水,特别是豆浆都会有很大的帮助,千万不能够吃利尿的!
你好,怀孕期间有羊水少的话最好是多喝水多喝豆浆来补充的,不要吃太多的水果之类,
苹果香蕉啊,一般苹果香蕉里富含丰富的维生素,适合孕妇补充。还有一些橘子里面也富含丰富的维生素,硒。
你好,如果是怀孕的时候吃水果,这时候可以多吃一些梨,牛油果这一类的。