引产后多久能穿收腹裤呢?肚皮松驰的很,我想快些用,害怕用得迟会收不了。

其他答案
你好,引产以后选择穿收腹裤的话也是可以的,肚皮松弛的话一般坚持锻炼就可以,恢复紧致,
你产后最好等到身体恢复好以后,或者刀口恢复好以后才可以穿收腹裤,因为这个话会影响你穿的太早的话会影响子宫恢复的。
你好,在引产之后你大概十五天左右,你都可以穿收腹带了,这样的话效果会好一点。
引产后一般一个星期左右就可以穿收腹裤的,坚持穿才会有效果。
我是剖腹产我一出产房的时候医生就给我用收腹带了,你应该引产几天就可以用了。