10月宝宝吃迪巧钙片吗?妈妈们给宝宝补钙吃的什么钙?这么大宝宝吃的是钙片还是钙剂?

其他答案
这个牌子的钙片还是很不错的如果吃钙片的话,他还不懂拒绝,肯定需要吃钙剂,也就是那种滴剂直接滴在嘴巴里面,这样比较方便
如果宝宝不缺钙的话我觉得最好不要给他吃钙片,最好是这一届维生素d这样对身体健康有帮助
十个月的宝宝最好是给他补充液体钙,液体钙比较容易吸收一些的,每天要保证宝宝奶量足够多带宝宝到户外晒太阳。
十个月的宝宝可以吃迪巧钙片,你可以选择钙剂,我们家宝宝10个月时吃鱼肝油的,葡萄糖酸钙口服溶液也可以。