怀孕六个月晚上腿抽筋会是缺钙吗?是否缺钙严重了会提早腿抽筋的?这该怎么补?

其他答案
缺钙确实是会导致抽筋的,但是抽筋也可能是因为腿部着凉引起的,平时注意多吃点豆制品和奶制品
怀孕六个月的时候麻就是腿抽筋的话,能这个是缺钙的,可以吃一些钙片,或者是多喝一些骨头汤。
你好,看你六个月的时候晚上睡觉腿抽筋肯定是缺钙了,你可以去买钙片来吃的,还有你可以多吃一些含钙量比较高的东西,比如你可以每天吃一些芝麻或者芝麻酱,如果你芝麻吃的多的话,对于胎儿长头发是很好的,还有就是你可以每天都吃一些虾皮的,因为在怀孕六个月之后,宝宝正是长肉的时候,叫你虾皮吃的多,对于他的骨骼发育是很好的。还有像牛奶鸡蛋,奶酪,海菜,黑豆黑木耳这些食物里面都是含有钙的,当然你可以每一个礼拜吃一次的海参汤。