复印机打印机辐射大吗?怀孕的时候上班办公室里有复印机和打印机工作咋办呀?

其他答案
我在怀孕四五个月的时候一直是坐在复印机和打印机的旁边,我觉得这种东西的辐射肯定是有一定的影响的,但是应该不大。
你好,在办公室里有复印机打印机的话肯定是有辐射的,怀孕以后就需要多注意可以穿防辐射服,
复印机的辐射是挺大的,然后平时的话能不要长时间的用就可以的,平时尽量不要接触太多辐射大的电器。
就是怀孕的时候嘛,尽量还是少接触这些呀,讲这些东西都是有一点辐射的。