请问一般胎心音多少是男孩,妈妈们你们对这些比较有经验,懂得多一点,可以跟我讲讲吗?

其他答案
胎心只不过是检测胎儿是否在宫内正常的一个检测方式,和胎儿性别没有太大的关系。
胎心和男女是没有直接关系的哦,可以通过b超来看是男是女
这应该跟性别方面的问题联系不是很大吧,因为大多数的胎心率的多少,是帮你确定,胎儿这个时间段的,具体的身体发育情况是不是属于正常范围吧!