婴儿月子里母乳喂养好吗?月子里的宝宝每次母乳喂养多长时间为好?每次喂宝宝喝奶都成了我的头痛事。

其他答案
月子里的宝宝母乳喂养还是比较好的,可以增加宝宝的抵抗力,一般宝宝如果吃饱的话就会自行放开了。
月子里面的宝宝母乳喂养,这个一般就是2到3个小时进行一次,要注意宝宝的肠道消化问题。
你好,如果你是母乳喂养的话,当然是要比喂养奶粉的要好,这样的话,宝宝的抵抗力更加的高一点。