喝酒怀孕对小孩的影响大吗?因为没有备孕的打算,所以喝酒后同床,后来发现怀孕了。

其他答案
你好,应该会有一些影响的,如果经常饮酒的话,宝宝可能会造成畸形,等到五六个月的时候可以做四维彩超。
其实如果是准备要孩子的话,都是要戒烟戒酒的,但是你目前这种情况应该也不会有多大的影响,但这个还是要按时产检。
喝了啤酒以后怀孕一般对宝宝是没有什么影响的,不用担心,下次要注意。
喝酒对宝宝的发育是不好的,这种情况还是建议去做个全面的检查,看看他比较放心。
没有多大影响的宝妈可以去咨询一下医生,要记得补充叶酸,多休息会
你好,没有怀孕喝酒后怀孕了,这个一般对胎儿没有影响的,但是怀孕之后你一定要注意点,多注意加强营养,定期的去医院做检查。
嗯,一般喝酒以后最小的影响应该不是很大,不过尽量还是多注意些,如果打算怀孕的话,平常的时候要注意自己的饮食。