防辐射服可以洗吗?我现在用着防辐射服的,可是穿久了,我想要洗洗的,哪位孕妈妈知道可以洗吗?

其他答案
这个最好是不要轻信,如果你经血过多,这个防辐射服就没有什么效果的,所以说,嗯,最好是不要清晰的,如果你真的觉得特别脏,你可以就用热毛巾擦洗一下就可以的,但是你不可以用水洗,这是洗衣机,这个千万不可以清洗。
防辐射服那是可以清洗的,但是防辐射服那只能进行干洗。要是水洗的话是不好的。