胎儿胎心音多少正常?昨天测我家宝宝是120,不知道是否正常。

其他答案
你好,你家宝宝这个是属于正常的,没有什么关系,但是这个时候你也不要太贪心,有的时候这个他心里也没有什么问题的,这个时候如果他歇一场,然后你可以做一个,胎心监护就可以的,没有什么问题的,你不要想的太多。
胎儿的胎心率正常来说应该是在120到160之间,就属于正常的胎心跳。超过160属于胎心太快,低于120属于胎心过慢。