小产后多久可以碰冷水?也和月子一样要坐两个月吗?冷水也不可以碰吗

其他答案
你好,这个是在哪用你的身体现在还没恢复,这个时候所以说不可以碰冷水,如果你跟我说这个对你身体非常不好的,而且,这个可能得月子病的,你这个现在应该注意休息,不要碰冷水,不要洗澡,不要玩手机。
小产后大概20-30天可以去碰冷水,但是还是建议你用温水,能不伤害手的皮肤。也避免留下月子病。