想给婆婆买奶粉,不知道买什么好,妈妈们觉得中老年喝什么奶粉好?

其他答案
其实我觉得你可以给她买那个维维豆奶,这个比较不错的,或者是,给他们某些保健品,这个就比较不错的,然后平时给她就是陪他们多聊天,给他们都多一些一样的东西也是可以的。
你好,购买奶粉的话,你可以选择含钙比较高的,伊利的奶粉,这个应该还是比较适合的。
中老年人的话你专门就买那种补钙的高钙奶粉来吃一下的话就可以了,平常要注意多休息一下。