新生婴儿吃几毫升奶粉,我对照顾小孩没什么概念,知道的妈妈能说说吗?

其他答案
新生婴儿一般吃10到30毫升的奶粉。这时候他的胃容量还很小。吃的很少。
这么小的孩子,最好是不要给孩子进行奶粉喂养,因为这个对孩子可能就是不是太好的,因为这个时候如果孩子进行的肺部也会没有抵抗力的,而且这个奶粉喂养很容易导致上火,所以最好是给孩子进行母乳喂养,这个婆婆比较有抵抗力。
你可以根据你家宝宝的食量来看吧,现在基本上应该六十毫升左右的话就可以了。
亲爱的。你好。新生儿每次喝奶应该是六十毫升到九十毫升左右的,多喝点水,祝健康
你说的新生婴儿,如果是刚出生的宝宝,一般喝二十毫升奶粉就可以的。然后过个半个月可以喝三十毫升。