请问孕妇可以吃桂圆吗?我个人觉得桂圆比较容易热气,这是真的吗?

其他答案
最好是不吃
孕妇可以吃的,但是也不要经常做的太多,因为如果你吃得太多,这东西很容易导致上火,也可能会流产的,因为我们这里都说,如果这是怀孕的孕妇都是不可以吃桂圆的,你这个现在还是不要了,知道平时多喝点那个小米粥就可以的。
孕妇尽量不要吃桂圆。可以吃别的水果。
这个肯定是不行的,桂圆的话吃了药比较容易上火,而且也会出现一些流产的风险,最好不要吃。
桂圆是补气血的,但是特别容易上火,孕妇本来就容易便秘,所以尽量一天吃两三个就可以。
桂圆适当的吃一点是可以的,你说的没有错,桂圆是容易热气的,上火。一天吃两个就可以了。
亲爱的,你好,适是的,所以怀孕期间,不可以吃桂圆的,多吃些新鲜水果,应季水果