适合孕妇用的护肤品牌,我想用一下但是不想伤害小孩,谁有好的介绍给我啊?

其他答案
怀孕期间最好选用孕妇专用的护肤品,比如10月天使,贝亲,袋鼠妈妈。
你可以选择袋鼠妈妈这个牌子的比较不错,或者是10月天使叫诗韵,冬笋都是可以修的,对孩子是没有什么伤害的,因为这些东西都是纯天然的,没有什么化学成分可以放心的使用,我怀孕期间选择是袋鼠妈妈,你这个可以放心的使用。
我觉得亲润护肤品是适合孕妇使用的,不会伤害到小孩,因为它里面不会有其他的化学成分,都是纯天然的。