宝宝拉绿粑粑怎样回事啊?小孩好像是着凉了,今天的粑粑是绿色的。

其他答案
是的呢,这个就是因为你家宝宝有点着凉了,所以才会这样的,但是我觉得如果你处在他的情况也不需要担心的,没有什么关系的,现在你可以给他吃点妈咪调理一下肠胃就可以了,这个是没有什么问题的呢希望我的回答是可以帮助到你的。
你好,宝宝拉绿色大便可能是因为受凉,所以这个时候要注意他的肚子部位的保暖,给宝宝吃一些妈咪爱。