孕期做几次b超最适宜的啊,我现在怀孕四个月五个月了要不要去做产检的啊,要带什么证件吗?

其他答案
在怀孕六个月的时候,可以到医院进行做四维彩超检查。不需要带什么证件。
你好在你怀孕四个月到五个月的时候,你可以过一次B超就可以了,然后到六个月的时候你可以过一次四维彩超。
整个怀孕期间嘛,一般做4到5次B超就差不多了吧!去做产检的话,能带上你的身份证去吗?
怀孕期间如果胎儿没有什么大问题的话,只要做五六次b超就可以了,做太多次也会影响到宝宝。
你好,一般怀孕三个月左右的时候就要去医院做一下B超检查的怀孕,十六周到十八周,要做唐氏筛查。
孕期基本的检查要做的。怀孕4-5个月,当然要去做产检。只要你建卡以后就不用带证件的。