空腹喝蜂蜜水治便秘吗?怀孕了不鞥吃药只能靠食疗了,请教大家。

其他答案
你好,怀孕期间是不能随便吃药的蜂蜜水可以早上喝,不吃饭没问题。
怀孕以后的话,蜂蜜水的话是可以吃一点的呢,嗯,或者也可以吃点那个板栗的呀
出现便秘的现象的时候,是可以喝一些蜂蜜水的,蜂蜜是润肠的,还有也可以吃一些蒸熟的香蕉,对治疗便秘效果是挺好的。
在怀孕的时候,如果是便秘,这时候是可以喝蜂蜜水的,但是尽量的不要空腹喝。