小BB过敏起红疙瘩,该怎么办呢?小BB3岁,今天吃了一个芒果,起了好多红疙瘩。

其他答案
宝宝出现这种情况应该是属于对芒果过敏,最好是带他去医院检查一下过敏原。
孩子吃了芒果以后也是很容易有过敏的现象的,如果是芒果过敏的话,过两天就没事了。
那这个的话可能是对芒果过敏吧?那这样的话那个芒果停掉的话不要吃就可以了。
你好,小宝宝过敏起红疙瘩出现这种情况的话,就不要给宝宝吃芒果了。