宝宝吃母乳吃多久才饱呢?小孩哭的时候就给他喂,完全没有一个度,就怕小孩不知道饱吃多了会吐!

其他答案
你好孩子哭了并不一定是饿了,可能是有害身体不太舒服,所以才会这样的,我不想孤独的话。我都还在才会说话,可能就是不知道,好的注意休息了,不要太劳累就可以的。
要根据孩子的消化能力来决定的吗?如果是属于消化能力比较快的情况下的话你可以选择跟他两小时喂养一次就比较好。