孕中期宫缩是什么感觉啊?我听人家说宫缩的时候会阵痛的,为啥我一直没有什么感觉的呢?

其他答案
假性宫缩的话一般就是肚子发紧,这种现象是短暂的,并不是每一个人都会出现这种现象哦。
你好孕中期的时候有宫缩,是肚子发紧的情况,这个时候并没有阵痛孕晚期才会有阵痛。
孕中期宫缩的时候,可能也会引起这种情况没关系,可能时间会比较短一些吧
就是在怀孕期间嘛,出现宫缩的话呢!,一般表现为肚子发硬发紧吗?在晚期的话才会出现吧!