宝宝出牙晚是什么原因呢?小孩3个月的时候就开始给他吃钙吃鱼肝油了,不知道为什么出牙还那么晚啊!

其他答案
是因为他缺钙,所以这个时候最好是给他补充些钙片吧,然后多给他添加一些辅食
也不是说宝宝缺钙才会出牙晚啦,宝宝的出牙时间在四个月到一岁之间吗?一段时间内都是有可能的。
最好还是考虑给孩子。添加一些鱼肝油,有可能是宝宝出牙比较晚才会这样,不要太担心了,这也是正常的