40天新生儿拉肚子该怎么办呢?我听说拉太久会脱水的,大家说给新生儿吃什么可以止泻呢?

其他答案
宝宝拉肚子了,可以给宝宝吃些妈咪爱,给宝宝多喝水,防止拉肚子引起脱水。
拉肚子严重的话尽量还是赶紧给孩子用一些丁桂儿肚脐贴的话可能会比较好,这个跟妈妈的饮食都有很大的关系
刚出生的小宝宝就拉肚子,可能要给宝宝多喝一些水,平时你可以给宝宝吃一些妈咪爱,或者服用双歧杆菌,要注意宝宝pp的清洁。