宝宝多长时间洗澡一次?请问各位有经验的妈妈们。一般都是多久给宝宝洗一次澡呢?

其他答案
小宝宝的新陈代谢比较快,所以出汗多的,你最好还是每天给她洗一次澡,出了汗就要给他洗澡,否则时间久了,宝宝容易滋生细菌,也很容易长痱子的。
如果是夏天的话,一天给宝宝洗一次澡就可以,如果天气转凉之后可以一周左右的时间洗一次澡。
刚出生要一天洗一次,大点以后,冬天可以两三天洗一次,夏天每天洗。孩子爱出汗,容易滋生细菌。