宝宝吃牛初乳粉好不好?知道的妈妈都来说下,这个吃了会不会有什么副作用?

其他答案
牛初乳还比较好,不过有些宝宝可能不耐受,所以说最好的还是最适合自己家宝宝的
你好,如果是宝宝吃牛初乳这个是很好的,因为这个可以增强宝宝的抵抗力。
牛初乳粉给宝宝吃的话,可以增加宝宝的抵抗力,对于宝宝来说是没有副作用的。
这个最好不要吧,现在小宝宝的话就买那种牛奶的配方奶粉就好啦,现在初乳的话应该是吃吸收不了的。