胎儿入盘是怎样的感觉?有没有什么办法可以自己判断小小孩是否入盆的?

其他答案
宝宝入盆的时候,妈妈的感觉都是不一样的,但是绝大多数的人都会有腹部明显下坠的感觉。
就是下腹部突然变沉重,而且还会有痛的感觉。具体你还是和医生沟通吧!每个人都有差异啊!有些人没有太大感觉。而且有些等到要生的时候才入盆
宝宝入盆的时候,你会感觉到肚子明显下坠哦,然后肚子比较靠下。
胎儿入盆一般情况下会出现下坠的感觉的。这时候有一种坠胀感的。
这个姿势感觉到小腹有下坠感的话,应该就是宝宝入盆了,现在要自己注意多休息一下。