四个月的宝宝咳嗽痰多是怎么回事?遇到这种情况妈妈们是怎么处理的?

其他答案
你好,这个可能是因为我感冒了,所以才这样的,如果你越这样情况你也不要担心,平时让宝宝多喝点小米粥,让他喝点跟她觉得这个就是可以帮助调理的,而且宝宝这么小就暂时不要给宝宝吃药的,这个对身体不太好的呢!
你好,最好还是给宝宝吃一些药物哟,平常的时候也要注意给宝宝弄一些冰糖雪梨哟,注意加强营养哟,饮食清淡一些哟。
咳嗽痰多,这是感冒引起的,要给宝宝吃些感冒药,这样会好得快一些,然后平时也可以煮一些白菜心萝卜水给宝宝喝,多给宝宝喝温热的开水。