看书上说宝宝六个月就可以吃辅食,宝妈们说说婴儿什么时候吃辅食合适呢?

其他答案
在五六个月的时候就可以添加辅食,只不过刚开始的时候不能一次性吃太多。
宝宝六个月的时候是可以吃辅食的,这时候可以给宝宝添加米粉的。
六个月的宝宝开始添加辅食,刚开始可以吃米粉和米糊,每次要少吃一点。
你好,六个月的宝宝,你可以给他吃点鸡蛋羹啊,蔬果泥,,米汤都可以。
如果是母乳喂养的宝宝,在六个月左右呢,就可以给他开始添加辅食了呀!