小孩的门牙蛀牙了要补牙需要多少钱?真让小孩气死了,才小小年纪就要补牙。

其他答案
那小孩子的话现在几个月大了呢?几岁了?一般的话,到时候的话可以换牙齿的吧
这种情况的话最好还是具体的到元一那边看一下,如果严重的话可能需要几百块钱吧
你好,小孩子的门牙蛀牙了,这时候如果是补牙的话,这个是价钱是不等的。
你好,一般的补牙的费用的话是在几百元左右,所以这个还是应该要尽早的带孩子去治疗牙齿,平时不要给他吃太多含糖分的零食。