宝宝习惯养成期一般在什么时间段?是不是在宝宝慢慢学习的时候就开始了?宝妈应该怎么教宝宝养成习惯?

其他答案
你好,这个没有什么关系,平时注意休息他就是可以的,其实宝宝应该有个好的习惯,等过保没有好的习惯是不是太好了吧,平时让她说出去了都是可以的呢!然后也不要让宝宝经常熬夜,最好是早睡早起。
你好,想要让宝宝养成一个好的习惯的话,这个是一个比较漫长的过程,所以你平时还是要,慢慢的来教孩子吧!