增强宝宝抵抗力的奶粉都有什么呢?是含有什么成分才会使奶粉有增强抵抗力的功效啊?

其他答案
你可以选择那个飞飞这个营养成分还是很高的,我家宝宝一直在喝的,这个有增强抵抗力的情侣,或者是你可以。也可以选择那个飞鹤的奶粉或者百度下这些奶粉都是可以帮助宝宝增强抵抗力的。
你好,选择增强抵抗力的奶粉的话,你可以选择美赞臣的,或者是选择合生元的,这个是能够调节宝宝的肠道消化的。