五岁小孩上吐下泻肚子疼怎么办?儿子自己乱吃东西,现在弄得肠胃炎的症状。

其他答案
建议你给他吃一点儿蒸苹果水,就是把苹果蒸了之后可以缓解上吐下泻。然后要是用保守一点儿的办法治疗就是,给他吃一些杜拉宝。
这种情况的话就要还是赶紧给孩子吃一些益生菌粉调理一下,可能很快帮助她缓解了,不要太担心啦
你好,出现这种情况,可能就是吃错东西啦,让孩子吃的,喝点益生菌调理一下吧。