刚刚怀孕需要吃叶酸吗?我现在刚刚检查出是怀孕了,我准备怀孕的时侯都还没有吃叶酸。

其他答案
如果你现在怀孕了,是需要吃叶酸,你好,这个是需要撑到三个月左右的,然后吃了四个月的时候就不要再吃了,这个时候你但是你现在已经怀孕四个月,这个时候已经不需要再吃这个时候你可以吃的钙片补充一下,因为这个就是很容易缺钙的
一般的情况下,在怀孕的三个月,必须要吃叶酸的,因为叶酸是预防胎儿的神经管畸形的