从怀孕的时候开始就想宝宝生下之后对她进行早教,现在宝宝有十个月了,那如何进行早期教育啊?

其他答案
你好,孩子十个月进行早期教育的话也是可以的,可以给孩子进行早教,儿歌,讲故事,互动做游戏的,
尽量还是等孩子,一岁左右的时候进行早教,的话可能会比较好,如果太早的话,宝宝也是,最受不了的。
现在十个月的时候也可以进行早教的,每天听听音乐。现在你和肚子里的宝宝讲话他会有反应的。这也是很好的早教方式。