九个月宝宝吃什么补钙呢?宝宝最近体检说是有些缺钙,医生告诉要给宝宝适当补钙。

其他答案
宝宝缺钙的话可以服用钙片或者是通过食补的方式,多吃点含钙量高的食物也是有用的
宝宝被检查出缺钙,最好给他喝些葡萄糖酸钙口服液,液体钙比较容易吸收,每天要保证宝宝奶量足够,平时给宝宝多吃蛋黄。
九个月的宝宝缺钙的话,最好还是喝一点儿液体钙,像是葡萄糖酸钙那种,好喂食也比较容易吸收。
你好,因为宝宝现在已经九个月了,所以的话,你可以给她买钙片来吃,这样比较方便一点,然后你可以平时多给宝宝吃一些含钙量比较高的东西,比如平时都可以多给宝宝吃一些芝麻或者芝麻酱,这样,宝宝吃芝麻吃的多,对宝宝长头发还是很好的,还有你每天可以给宝宝吃一点虾皮的,因为宝宝现在九个月嘛,所以你给它虾皮吃的多,对他骨骼发育是很好的。还有就是像我们平常吃的牛奶鸡蛋,奶酪,还有海参像海参的话,你可以给宝宝熬一点海参汤给他喝的还有紫菜黑木耳,黑豆这些食物里面都是含有钙的。
你好,宝宝九个月左右,个人建议你给他多吃点虾虾是补钙效果比较好。
这么大的小孩,要让他多吃辅食来补充钙质,给她吃些鸡蛋,鸡蛋跟瘦肉泥,猪肝泥。胡萝卜。