男孩尿完要用纸巾擦吗?妈妈们都来说下呢,我是新手妈妈不知道要不要擦下呢,知道的告诉下。

其他答案
一般情况下,如果男孩子的话可以不用,但是女孩子的话一定要及时擦拭一下,这样的话,可能对身体健康,更有帮助的。
不需要擦,男宝宝比起女宝宝来是比较好护理的,男宝宝的小鸡鸡还很柔嫩,不要经常用纸巾磨擦,搞不好会得炎症的。
应该是不需要的吧,我看我朋友他孩子尿了也不擦,是拉完粑粑的时候需要擦干净,用湿巾。