一岁宝宝每天喝多少水啊?是否多喝水对宝宝有利呢?平时需要注意什么呀?

其他答案
你好!这个没法算宝宝每天喝多少的水,夏天出汗多,宝宝自然喝水就多,一天多给几次水喝,渴了喝的就多,不喝自然就喝的少一些。
一岁宝宝多喝温开水,饮食上清淡点,多吃蔬菜水果,多带宝宝户外活动,可以提高抵抗力。
你好一岁宝宝每天最少是要喝1000毫升水吧,多喝水的话可以清火,还有补充体内的,水分