胎儿脐带绕颈一周缺氧咋办好啊?如果快到预产期还是这样,是不是还原的机会几乎是等于零呢?

其他答案
你还是要注意尽快去医院里面做一个心电图,然后自己可以多去户外呼吸一下新鲜空气。
脐带绕颈一周,在怀孕期间是很常见的现象,只要羊水够,不会导致宝宝缺氧的,当宝宝有缺氧的情况时,要定期吸氧。
这个是需要每天去医院吸氧的。如果情况危险的话,你就要选择刨腹产。不能再等下去了。