孕妇dha排行榜国际品牌有哪些的呢?需要很好补充这个,是更好促进胎儿脑部发育好的。

其他答案
我感觉背面儿这个牌子的很不错,我怀孕的时候都一直在吃,小孩出生之后很聪明,各方面视力发育测试都是在前面
你好,这个是的呢,这个就是必须,很好的呢,如果你想促进孩子大脑发育,这个时候你就可以选择一下的就可以的,这个没有什么关系的呢,希望我的回答是可以帮助到你的,我觉得这个还是比较不错的吧
一般选择的都是爱维乐这个品牌,是很多孕妈,都推荐的,并且是一般药店都可以买到的。