海王喜安智奶粉是哪里生产的?听说一个朋友的宝宝在吃这种奶粉,想清楚一下。

其他答案
这个奶粉的话我记得好像是内蒙古产的不过你一定要去母婴店买,不要在外面贪图便宜,或者在淘宝上面买很多假货
你好,这个是外国的奶粉,这个牌子比较不错,如果你想让你的宝宝喝这个就可以的,或者是你给宝宝选择那个美素佳儿的奶粉,这个美素佳儿的奶粉这个也是比较不错的,可以放在这给宝宝选择的呢!
你好,这个奶粉没有听说过,不知道,你可以去质量好一点的奶粉吧,比如美赞臣的。
您好,这个是国产品牌的奶粉,别的宝宝喝着适应你家宝宝不一定适应,你可以先买个小罐给宝宝试试。