怀孕4个月肚子一阵疼是怎么回事?我已经怀孕四个多月了,肚子老是一阵阵的疼需要看大夫吗?

其他答案
你这个是因为子宫突然增大,所以才会有这样的情况的,但是你这个时候也不要担心,没有什么关系的,平时注意休息,不要太劳累,然后就可以的呢,然后你这个时候可以吃点钙片,补充一下这个可以帮助补钙的
怀孕4个多月经常1肚子一阵阵的疼,最好是去医院检查一下,看看是怎么会事。