亚宝丁桂儿肚脐贴对小孩拉肚子、肚子胀痛是不是有疗效呢?小孩的小肚子很容易着凉,想买几盒在家里备着。

其他答案
可以在家里面常备丁桂儿脐贴,对宝宝消化不良拉肚子,都有一定的效果,平常要注意宝贝的饮食。不要给孩子乱吃东西。
可以在家里面常备丁桂儿脐贴,对宝宝消化不良拉肚子,都有一定的效果,平常要注意宝贝的饮食。
你好,使用丁桂儿脐贴的饭,也是能够治疗宝宝受凉导致的拉肚子,平时也要注意肚子部位的保暖。
如果说宝宝拉肚子的话,还是可以给他使用丁桂儿脐贴的。容易着凉的话注意给他盖上肚子吗?
你好宝宝肚子很容易着凉的话,最好是给他穿着肚兜睡觉,宝宝拉肚子可以贴丁桂儿肚脐贴的
相对来说,首先你应该是平时给她注意保暖,然后可以给他使用这样的一个方式的。