宝宝三个月能用背带吗?出门不放心小孩想一起带出去,这么小用背带会不会影响宝宝的脊椎?

其他答案
你好,这么小的宝宝最好是不要给孩子使用,因为这个对孩子的脊椎发育不是太好的呢,如果你在哪,如果你想带孩子出去玩耍,这个时候你可以给孩子用小推车,给孩子推着比较好,比较安全,我觉得比安全带好。
宝宝的话可以给她选择在六个月以后给他使用婴儿背带的话可能比较好,可以帮助减轻和避免对于脊椎方面的发育影响。